Разработка игр Junior

0
222

Разработка игр Junior позволяет выучить основы построения алгоритмов, а также увеличивает мотивацию ученика для дальнейшего изучения программирования.

Junior (Джуниор) — это начинающий разработчик. Ему под силу самостоятельно выполнять несложные задачи, которые, например, специалистам более высокого ранга уже кажутся очень простыми.

В нашей онлайн-школе «Ясно!» вашего ребенка научат тем самым основам, которые должен знать начинающий разработчик. Наши преподаватели подробно и понятно обучают детей визуальной среде программирования Scratch от университета MIT. Ученики также научатся работать в программе Roblox Studio — 3D моделирование карт и собственных игр.

Язык программирования Scratch был создан специально для того, чтобы обучать детей. Это своеобразная визуальная среда, позволяющая писать программное обеспечение (ПО), используя простые и яркие блоки. Наглядные инструменты помогают детям создавать собственные игры, анимации и интерактивные истории. Помимо этого ученики смогут научиться, как работать с графикой и звуком.

В ходе изучения Scratch ваши дети погрузятся мир программирования. Они узнают не только теорию, но и практику кода. На наших уроках дети разовьют логическое мышление, научатся преодолевать трудности, плюс, у них появится интерес и мотивация.

Популярная онлайн-платформа Roblox позволяет создавать 3D-игры и размещать их. В этой удобной программе дети будут не только разрабатывать игры, но и создавать 3D-объекты.

Разработка игр Junior научит ребенка быть ответственным, работать в команде, вникать в суть задач, осваивать новый материал, управлять своим временем, плюс, ученик будет стремиться к профессиональному росту.

На наших курсах программирования в онлайн-школе «Ясно!» мы поможем ребенку разобраться в теоретических основах программирования, получить развивающую обратную связь от преподавателя, создать несколько собственных проектов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь